La cultura millenaria della Sardegna ci ha regalato tecniche e segreti per portare in tavola un prodotto prezioso e ricco d’identità. Ogni giorno, ricerca e passione alimentano il racconto dell’anima enogastronomica dell’isola.
La storia della nostra azienda ha inizio a Cagliari nel 1988. Abbiamo cominciato con la lavorazione della bottarga di muggine, prelibatezza regionale la cui produzione risale a tempi antichi, da sempre fiore all’occhiello della nostra produzione. Sin dal principio, l’obiettivo che ci siamo prefissati è stato quello di preservare il valore della qualità e l’integrità della tradizione, specializzandoci nella lavorazione dei prodotti del mare e mettendo in luce diverse specialità regionali, e non solo. Grazie anche alla vasta conoscenza dei mercati di pesca, la nostra filosofia è improntata sulla metodica selezione della materia prima, dove l’innovazione incontra il rispetto per le tecniche apprese nel passato e tramandate sino a oggi. Siamo presenti su differenti aree geografiche, con un’efficiente distribuzione nei canali horeca, all’ingrosso e nella gdo.