Pizzeria a taglio e gastronomia. Tutti i giorni a pranzo oltre alla pizza piatti di stagione sempre diversi. Pizzeria tavola calda Punto Giallo sforna ogni giorno un’ottima pizza caratterizzata da un impasto leggero e facilmente digeribile, anche per chi ha qualche problema di stomaco. Il locale funziona come friggitoria e rosticceria con un banco pieno di cose buone da mangiare. Non solo, la pizzeria dispone anche di un’area con tavolate e panche per quanti vogliono mangiare una buona pizza e assaggiare un dolce sfizioso, come i fagottini con nutella e topping al cioccolato. La pizzeria offre tantissime farciture della sua rinomata pizza alla pala. Dalla pizza con salmone o mozzarella di bufala alla pizza con pomodoro, rucola, speck, pomodorini pachino, stracchino e funghi, dalla pizza con la porchetta alla pizza con friarielli, provola, tartufo e salsiccia alla pizza con pomodoro, rucola, mascarpone e speck. Da Pizzeria tavola calda Punto Giallo la pizza è una cosa seria. Gli ingredienti dell’impasto e della farcitura sono genuini e selezionati con cura, le farine provengono da fornitori di fiducia e la cottura è particolarmente sorvegliata. Ma il vero punto di forza della pizza è la lievitazione. La maturazione, infatti, avviene in maniera naturale, lenta e senza acceleranti.