lumos-logotipo-giallo.png

Scopri tutti i vantaggi e richiedi una scheda esclusiva per la tua Attività sul nostro portale!

LOGO PORTALES_lazio

Fish Art – Ristorazione – Via Val Senio, 38, 00141 Roma RM

Via Val Senio, 38, 00141 Roma RM

Poké Conca d’oro

Il poké, ultimo trend del momento, è un piatto tipico della cucina hawainana a base di pesce crudo e riso. La sua origine risale agli anni Settanta, ma solo recentemente ha spopolato nelle città italiane.

Se vi trovate a Roma non potete perdere il Poké a Conca d’oro di Fish Art, eccellenza sul territorio. Da Fish Art gli ingredienti sono selezionati e di ottima qualità.

Come base per la vostra pokè potrete scegliere tra riso basmati, premium sushi rice e insalata iceberg. Per quanto riguarda il pesce, ci sono moltissime opzioni, tutte freschissime, che possono essere messe sia cotte che crude.

Immancabili la frutta e la verdura per un tocco di freschezza ed esoticità, con ad esempio il mango, il wakame o l’edamame. A completare il poké troverete una vastissima scelta di salse, dalle più classiche come salsa di soia o pesto, a quelle più particolari come Mayo piccante o la salsa alla rapa rossa o il mango. Non dimenticatevi di aggiungere il topping sul vostro poké a Conca d’oro!

Panini di mare Conca d’oro

Voglia di assaporare il mare in un morso a Roma? Allora non potete perdere Fish Art, un locale di street food che mixa la qualità del pesce fresco della storica Pescheria Michele e l’esperienza dello chef Chiaretti.

Troverete una selezione di tartare, taglieri, poké e panini di mare a Conca d’oro, tutti da gustare.

Tra i più apprezzati nella capitale ci sono proprio i panini di mare, super imbottiti e super gustosi ad ogni morso, e tutti rigorosamente preparati con ingredienti di altissima qualità.

Tra i gusti troverete il panino di mare Tuna con tonno, stracciatella, pesto e il songino per un pò di freschezza. Altro grande classico è il Salmon, preparato con salmone, burrata, finocchio e cipolla caramellata. In questi due panini avrete la possibilità di avere il pesce cotto o crudo.

Altri panini di mare a Conca d’oro sono il Light, con baccalà, spinaci, mandorle e crema di patate al tartufo; e il Michele con alici marinate, bufala, basilico ed emulsione di alici.

Lo chef ha pensato anche ai più piccoli con il panino Kids con gambero cotto, insalata, bacon affumicato e salsa rosa home made.

Inoltre non fatevi scappare le chips di patata dolce e di platano verde!