Cioccolatitaliani utilizza il cacao “fino de aroma” come base per tutti i suoi prodotti.
La denominazione viene dalla classificazione della international cocoa organization (icco) e indica il cacao più pregiato al mondo.
Aromi e gusti fruttati e floreali con note maltate. È questo il flavour caratteristico del cacao Fino de Aroma che lo distingue da tutti gli altri cacao del mondo.
Il Fino De Aroma impreziosisce la gelateria di Cioccolatitaliani, unica grazie alla lavorazione artigianale con estrazione verticale a remo che conferisce al gelato la caratteristica consistenza vellutata e cremosa.
Nella nostra gelateria potrete trovare, tra le altre cose, coni d’autore, coppe creative e cialde gourmet.
La pasticceria italiana ha dalla sua la forza della tradizione: nel momento in cui questa ricchezza incontra una materia prima d’eccellenza, il Fino De Aroma e una creatività inarrestabile, il risultato non può che lasciare senza fiato.
Cioccolato e caffè vanno da sempre di pari passo, in un connubio perfetto fra dolcezza e note amare.
È così che il nostro cioccolato incontra il caffè napoletano “cotto al punto giusto”.
Abbiamo selezionato una miscela esclusiva di 12 tipi di caffè, tostata alla perfezione, con il tipico colore nero come firma distintiva.
Da questo incontro nascono piccoli capolavori che trasformano ogni pausa in una coccola speciale.
Il cacao in cucina è il compagno perfetto di torte cremose, frutta fresca e dolci praline.
Le possibilità di allargare gli orizzonti sono infinite, immaginando usi inaspettati e abbinamenti con ingredienti particolari.
Il Fino De Aroma può essere utilizzato per arricchire l’impasto dei ravioli, impreziosire la tagliata di manzo, fondersi con la vellutata di zucca o caratterizzare la cacio e pepe diventando, a tutti gli effetti, il protagonista assoluto del mondo Cioccolatitaliani.