Situata a pochi chilometri da Roma, sotto il monte Circeo e a ridosso del Lago di Paola la città di Sabaudia è un piccolo gioiello architettonico, naturalistico e paesaggistico che vale la pena di visitare. Vediamo come organizzare il vostro viaggio e qual è il miglior ristorante a Sabaudia dove potersi fermare a mangiare.
A pochi passi dal monte Circeo troverete un sito archeologico poco conosciuto ma estremamente affascinante: la fonte di Lucullo, una grotta artificiale aveva funzioni di cisterna d’acqua fatta costruire attorno al 78 a.C. dal patrizio Lucio Licinio Lucullo di cui oggi porta il nome.
A pochi passi dalla fonte, a fine escursione, potrete mettervi comodi nel miglior ristorante di Sabaudia: Lucullo Osteria. La location curata e suggestiva è adatto anche alle famiglie grazie agli spazi all’aperto e propone un eccellente menu di terra (con attenzione anche alle scelte vegetariane) per gustare tutte le prelibatezze pontine come l’ottima carne, formaggi e mozzarella e un’incredibile offerta di dolci deliziosi e innovativi al giusto prezzo.
Se desideri gustare dell’ottimo cibo e sei nelle vicinanze di Roma, recati presso l’Osteria a Sabaudia Lucullo Osteria, un posto favoloso e in grado di soddisfare i palati di tutti. Situato in una location mozzafiato e arredato con gran gusto, il locale offre un’ampia scelta di piatti, da quelli tradizionali della cucina laziale, a quelli più ricercati e particolari. L’Osteria a Sabaudia Lucullo Osteria è il posto migliore dove sostare per deliziarsi con le migliori ricette. Antipasti, primi, secondi piatti e dolci gustosi realizzati in maniera artigianale con cura e amore dal personale. Il proprietario attento e gentile è sempre in grado di fornire ai clienti tutti i dettagli circa la preparazione dei piatti, al fine di recare maggiore soddisfazione a chiunque. Durante la stagione estiva è possibile mangiare all’aperto nello splendido giardino. Dalla pasta fatta in casa, ai piatti della migliore carne locale, ogni pietanza è caratterizzata dalla bontà e dalla genuinità tipica dei sapori di una volta.