La Gelateria dell’Angeletto nasce nel 2014 da un’idea di Stefano Segnalini, che impara il mestiere e l’arte del gelato dalla grande scuola ed esperienza dei Gracchi, nota gelateria di Roma di Antonio Manassei. E’ una sfida che Stefano porta avanti con passione e dedizione dal primo giorno, quella di produrre gelato artigianale freschissimo e solo con prodotti stagionali. I gusti sono tutti privi di conservanti e additivi chimici e lontani dalle logiche della produzione industriale. Ci sono gusti senza uova e senza latte e naturalmente senza glutine. Per questo la gelateria diventa presto meta di vegani e di celiaci. La sperimentazione di nuovi gusti è sempre ricercata, ultimi fiori all’occhiello il gusto limone e basilico, freschissimo e il rosmarino al miele. Alla base di qualità ed eccellenza prodotti dop certificati quali fragole di Terracina, pistacchio di Bronte, limoni di Sicilia e nocciole del Viterbese. Il laboratorio artigianale situato all’interno del negozio è comunque sempre attento alla tradizione e ai gusti classici sia per alla frutta che per le creme. La Gelateria è un punto di riferimento per il Rione Monti e per il quartiere Esquilino, numerosa la clientela fidelizzata anche dall’estero. Lo staff (Cristian, Andrea e Nicola) lavora sempre con il sorriso perché gentilezza e cordialità sono la filosofia del posto. La Gelateria dell’Angeletto consegna a domicilio e fornisce il suo gelato per feste di compleanno ed eventi.